初めまして。
マップエディタについてなんですが,
マップエディタは, C++.NETで作ることはできますか?
できないとしたらやはり, WIN32 API などを使って製作することとなるのでしょうか。
まだゲーム制作を始めたばっかりで, わからない点が多いかと思いますが
ご回答 よろしくお願いいたします。
マップエディタについて
Re:マップエディタについて
どういった形式のものを作成するかは分かりませんが、C++.NETで作成することは可能です。
仮にWINAPIに頼らなければいけない箇所(大抵のことは.NETだけでまかなえるはず…)があるにしても、.NETアプリケーション内でWINAPIを使用することもできない訳ではありません。
仮にWINAPIに頼らなければいけない箇所(大抵のことは.NETだけでまかなえるはず…)があるにしても、.NETアプリケーション内でWINAPIを使用することもできない訳ではありません。
Re:マップエディタについて
>どういった形式のものを作成するかは分かりませんが、C++.NETで作成することは可能です。
形式・・・?ちょっとわかりませんが, C++.NETでも作れるのですね!
ご回答ありがとうございました。
これからもわからないことがあれば, また質問させていただくこともあるかもしれませんが
そのときはまたよろしくお願いいたします。
形式・・・?ちょっとわかりませんが, C++.NETでも作れるのですね!
ご回答ありがとうございました。
これからもわからないことがあれば, また質問させていただくこともあるかもしれませんが
そのときはまたよろしくお願いいたします。