どーやっても・・・・

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
C++

どーやっても・・・・

投稿記事 by C++ » 12年前

こんにちは、
コード記入ウィンドウの「×」をクリックしてしまったら、どーやっても復旧できなくなりました^^;

どこをどーしたらいいのでしょうか?
超初心者でして・・・困ってます。

どなたか教えてください。

ホヅミ
記事: 110
登録日時: 14年前

Re: どーやっても・・・・

投稿記事 by ホヅミ » 12年前

こんにちは、
開発環境も何も情報が無いので、どう回答していいのかわかりません^^;

どこをどーしたらいいのでしょうか?
エスパーではないので・・・困ってます。

どなたか教えてください。

アバター
Dixq (管理人)
管理人
記事: 1662
登録日時: 14年前
住所: 北海道札幌市
連絡を取る:

Re: どーやっても・・・・

投稿記事 by Dixq (管理人) » 12年前

「コード記述ウィンドウ」とは何のことでしょうか。コンパイラのこと?VC++?
復旧できなくなったというのは、再び同じ画面を出すことが出来なくなったということでしょうか?その場合、ソフトの起動方法を知りたいのでしょうか?※1
それともセーブせずに閉じて、ソースコードが失われたから、そのデータを復旧したいということでしょうか?※2
情報が足らなくて回答に困ります・・。以下想像で色々仮定して回答します。

「コード記述ウィンドウ」がVisualStudio2010だと仮定して、質問が※1だと仮定して答えますと、
スタートボタン→すべてのプログラム→Microsoft VisualStudio 2010→Microsoft VisualStudio 2010
をクリックし、「スタートページ」の「最近使ったプロジェクト」から開けば最近使ったプロジェクトが開けます。
そこに無ければ、自分が作ったディレクトリにプロジェクトがあるはずですが、普通は
「C:\Users\username\Documents\Visual Studio 2010\Projects」にありますからそこから開けば良いです。

質問が※2だとし、ソースコードを書いている途中で×ボタンを押し、「変更を保存しますか?」のダイアログで「いいえ」を押したのならもう復旧する手段は無いでしょう。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る