困ってます

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
ぶたさん

困ってます

投稿記事 by ぶたさん » 17年前

皆さんこんばんわ★
恋空の映画を
無料ダウンロードの仕方や
ダウンロードできるサイトを
ご存知の方は至急教えてください
本当に困ってて
ずっと探してるので
お願いします!!!!!!!

Hermit

Re:困ってます

投稿記事 by Hermit » 17年前

たぶん違法行為だと思うので、
こんな所で聞く事では無いと思います。

誰も答えてはくれないと思います (^^;

たかぎ

投稿記事 by たかぎ » 17年前

> 無料ダウンロードの仕方や
> ダウンロードできるサイトを
> ご存知の方は至急教えてください

質問者さんが権利を買い取って、無料ダウンロードできるサイトを作ればよいのです。
それなら、違法行為でも何でもありません。

バグ

投稿記事 by バグ » 17年前

C言語と全く関係無いような…(笑)

管理人

投稿記事 by 管理人 » 17年前

ぶたさん、
きっとPCの詳しいお友達からいろんな映画や音楽を無料で手に入れることが出来るんだよ、と教えてもらったことがあるのではないでしょうか。
確かに著作権違反ではありますが、残念なことに無料で手に入れる方法は色々あります。
そのせいでCDの売り上げなどは下がる一方のようです。
この行為を行うことは法律違反で、アップロードをしなければ犯罪じゃないなど、色々と利用者の屁理屈はありますが、
とても悪いことです。簡単に手に入り、多くの人が行っていることから法律違反をしているという認識が薄いこともあり、
悪いと思って使っている人もいるでしょうが、これは本来行ってはいけない事なので、無料で手に入れることはあきらめてください。
お金を出せばいくらでも手に入るでしょう。
映画やドラマ、アニメなど、有料で配信しているサイトは沢山ありますし、
DVDとして出ているならDVDのレンタル屋さんに行けば借りられるでしょう。

どうしても他の方法を調べたいとお思いでしたら、googleで知りたいキーワードを検索すれば、色々調べることは出来ますよ、とだけ言っておきます。
ただ映画の売り上げやCDの売り上げが下がればこれらを職業にしている人は皆こまるはずです。
私も無料で手に入れる方法は存じていますが、必ずDVDレンタルショップに行ってお金を出して借りています。
24やプリズンブレイクなどのシリーズを全てみるにはかなりお金はかかりましたが、当然のことだと思っています。
人に迷惑をかけないよう、お金を払って視聴するようにしてください。

Hermit

投稿記事 by Hermit » 17年前

>映画やドラマ、アニメなど、有料で配信しているサイトは沢山ありますし、
>DVDとして出ているならDVDのレンタル屋さんに行けば借りられるでしょう。

まだ、恋空は出てないと思いますが・・・

管理人

投稿記事 by 管理人 » 17年前

すみません、邦画とか疎くて・・。
なるほど、まだ出てない映画を見たかったわけですか。失礼しました。

tk-xleader

投稿記事 by tk-xleader » 17年前

まぁ見られるようになるまで我慢しましょう。

ф魔理沙ф

投稿記事 by ф魔理沙ф » 17年前

記事見ていたら思ったので突然ながら書きますが、

ここに来る人ってC言語で困っている人か、「C言語?そんなのチョロいぜ~何なら教えてやろうか?」と

思っている人が大半だと思います。管理人が「C言に関係ないことでもOKですよぉ~♪」と公言しているとは

いえその後に、「非常識なことはダメ」みたいなことを書いてあったはずです。ちゃんと規約を守って楽しい

C言語生活を送りましょう(-^〇^-)

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る