長い間ご無沙汰しておりました
また、よろしくお願いします
[雑談]・・・・・というか挨拶
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 15年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
Re: [雑談]・・・・・というか挨拶
お久しぶりです。
前のはどうなったのでしょうか?
前のはどうなったのでしょうか?
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 15年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
確かOSが怪しかったはずですので、大丈夫なOS同士で通信テストしないとどれが正しいのか切り分けできないのでは?史上最悪のデスペナ さんが書きました:現在も頑張って作成中です
ずっと通信部分で・・・・・・トライ&エラーです
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。
そういえばそうでしたね。今のところ、UDPでも通信は100%で出来ているようです。softya(ソフト屋) さんが書きました:確かOSが怪しかったはずですので、大丈夫なOS同士で通信テストしないとどれが正しいのか切り分けできないのでは?
恐らくマルチスレッドがいけないのだと思うのですが・・・・・
(ノンアクティブから回復すると?ノンアクティブになると?)プログラムがフリーズするんですよね・・・・・・・
こちらこそよろしくお願いしますjay さんが書きました:またよろしくです~