しかし、問題がすこしありました。それは一枚絵で表示したかったのですが・・・一枚の画像が並べて表示されてしまいました。。
なので、レジストリーを使えば、何とかなるらしいので、レジストリーを操作することにしたのですが、
書いてみました。しかし、レジストリー内のWallpaperStyleとTileWallpaperを2と0にすれば、デスクトップに一枚絵を拡大して表示できるみたいなので、このようなプログラムを書きましたが、レジストリは変更されるのになぜかデスクトップの変更はなかったです。なぜなんですか?
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
int main(){
HKEY hKeyW,hKeyT;
DWORD ResultW,ResultT;
int DWordW=2,DWordT=0;
RegCreateKeyEx(HKEY_CURRENT_USER,"Control Panel\\Desktop\\WallpaperStyle",0,"",
REG_OPTION_NON_VOLATILE,KEY_ALL_ACCESS,NULL,&hKeyW,&ResultW);
RegCreateKeyEx(HKEY_CURRENT_USER,"Control Panel\\Desktop\\TileWallpaper",0,"",
REG_OPTION_NON_VOLATILE,KEY_ALL_ACCESS,NULL,&hKeyT,&ResultT);
RegSetValueEx(hKeyW,"",0,REG_DWORD,(CONST BYTE*)&DWordW,sizeof(DWordW));
RegSetValueEx(hKeyT,"",0,REG_DWORD,(CONST BYTE*)&DWordT,sizeof(DWordT));
RegCloseKey(hKeyW);
RegCloseKey(hKeyT);
return 0;
}