のような警告が出て、Windows7 64bit のせいかRyujin.exeを実行することができないようです。
64bitのお方はどのように4章をパスしているのでしょうか・・・
助言をお願いします。
いえ、何らかのミスがあるはずです。はちゅ さんが書きました:添付した画像のとおりで、そしてエラーメッセージからその他の理由というのは考えずらいです。
解決チェックは投稿しないと出来ません。こっちの投稿は出来てますよ。はちゅ さんが書きました: 了解しました。
またもういちどゲームプログラミングの館で勉強をしなおしてみます。
金銭はあまり使いたくないのでこれで分からない場合は諦めることにします
解決チェックの付け方よく分からなくて・・・
同じものは再コンパイルされませんので、かならずリビルドしてください。はちゅ さんが書きました:もう一度やってみたとこr、出力に何も表示されることがなく先ほどのウインドウが出てしまい、
どのようなエラーなのか把握することすらままならない状況になってしまいました。
じゃんけんゲームですらまともに作れないレベルでしたので、急がずまずは基礎から勉強していこうと思います。
先は長いです。
そうですね。別トピックが良いかと思います。はちゅ さんが書きました:複数の処理にはまだ全然知識が足りてないものでもしかしたら見当違いな流れかもしれません
正しい流れ、使用する関数を教えてくだされば幸いです。
ちなみに使用しているのはDxライブラリ VisualC++2008verです
必要ならば新たなトピックとして再度投稿します。