ウインドウベースのソフトにするには

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
Y

ウインドウベースのソフトにするには

投稿記事 by Y » 18年前

導入のVisualC++ 2005 Express Edition でウインドウベースのソフトを作成できるようにする際に
corewin_express.vsprops の 8行目の

AdditionalDependencies="kernel32.lib" />

という部分を

AdditionalDependencies="kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib" />

に変更して保存
と書いてあるのですが保存しようとパスおよびファイル名が正しいか確認してください
と出ます。
どうすれば保存できますか?もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください

Y

Re:ウインドウベースのソフトにするには

投稿記事 by Y » 18年前

お騒がせしました。解決しました

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る