こんにちは、R1stと言います。
iアプリ開発での質問があります。
PanelのAPIを使ってコーティングしてきたのですが、十字キー判定の取得だけはCanvasしかできないそうなので、
Panelで書きながらも一部だけCanvasで十字キー判定を取得する方法はありますか?
まだよくiアプリの仕組みが分かっていないのでご教授のほどよろしくお願いします。
iアプリのCanvasとPanelについて
Re: iアプリのCanvasとPanelについて
無いです。R1st さんが書きました:Panelで書きながらも一部だけCanvasで十字キー判定を取得する方法はありますか?
Display.setCurrentでセットしたコンポーネントがキー入力を受け取る仕組みなので、PanelとCanvasを同時に使うことはできません。
-
R1st
Re: iアプリのCanvasとPanelについて
分かりました。回答有難うございます。ISLe さんが書きました:無いです。R1st さんが書きました:Panelで書きながらも一部だけCanvasで十字キー判定を取得する方法はありますか?
Display.setCurrentでセットしたコンポーネントがキー入力を受け取る仕組みなので、PanelとCanvasを同時に使うことはできません。