投稿記事
by 御津凪 » 14年前
新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
「変換で出てこない」「読み方が分からない」と聞かれることでおなじみの御津凪です(「みつなぎ」と呼びます)。
私の年末年始ではネット環境が無い実家や親戚周りに向かうため、元旦に挨拶が出来ませんが、
今日は繋げられる機会がありましたので、こうして書き込んでおります。
さて、昨年「C言語何でも質問掲示板」などの掲示板を統合し、新しく開設致しました「mixC++」ですが、
本年度も今までより使いやすく、分かりやすく、そして盛り上げられるようにグレードアップしていく予定です。(大工事とかそういう大きいものはなく)
たとえば現在いまいち盛り上がっていない「コミュニティ」達を盛り上げるシステムとか。
最後に、本年も本サイトを重ねて宜しくお願い申し上げます。
P.S
私自身の抱負は今製作中のゲームを今年中に公開できるようにすることです。
This article was written by "Mitsunagi".