一部分はわかるのですが、ほかに必要なソースコードが書けません。思いつきません。教えてください。お願いします。
#include <stdio.h>
/ここにヘッダを追加 したい。
int main(void)
{
int i, n, length;
char s_in[128], s_out[128];
fprintf(stderr, "Keyin n and str>> ");
scanf("%d%128s", &n, s_in);
/ここにプログラムを追加したい
/*ここまで
printf("%d %s\n", length, s_out);
(動作例)としては、下記のように実行させたいです。
Keyin n and str>> 5 HEY
19 HEY HEY HEY HEY HEY
return 0;
}
" "(スペース)を挟んで n 回連結し,文字配列 s_out[ ] に格納するプログラム
- bitter_fox
- 記事: 607
- 登録日時: 14年前
- 住所: 大阪府
Re: " "(スペース)を挟んで n 回連結し,文字配列 s_out[ ] に格納するプログラム
ありがとうございます、。
では、それらのプログラムは具体的に、どの部分に組み込めば良いですか?
では、それらのプログラムは具体的に、どの部分に組み込めば良いですか?
- bitter_fox
- 記事: 607
- 登録日時: 14年前
- 住所: 大阪府
Re: " "(スペース)を挟んで n 回連結し,文字配列 s_out[ ] に格納するプログラム
「プログラムを追加したい」とご自身がおっしゃている所に適切に追加してください。
フォーラムルールでは、
「なるべくオリジナルな名前を決め、以後同じ名前を使い続けてください。」
とあります。これに従ってください。でないと混乱を招きます。
フォーラムルールでは、
「なるべくオリジナルな名前を決め、以後同じ名前を使い続けてください。」
とあります。これに従ってください。でないと混乱を招きます。
あきらかに、学校の課題ですよね。
すると、何でも関数を使って良いとは限らないですけど・・・
解けばいいってもんじゃないと思うけどね。
たとえば、sprintfは習ったの?他に、strlenは?strcatは?
すると、何でも関数を使って良いとは限らないですけど・・・
解けばいいってもんじゃないと思うけどね。
たとえば、sprintfは習ったの?他に、strlenは?strcatは?
non