パッケージゲットに挑戦!AerobeatPlus
1000万アクセスおめでとうございます。
最新このサイトをしり質問させていただいております。
このサイトのいいところは、比較的早くレスがつくこと
だと思います。
他のサイトだとけっこう1ヶ月ぐらいレスつかないこともありますからねー。
これからもこのサイト使用させていただきます。
運営がんばってください。
パッケージゲットに挑戦!AerobeatPlus
Re:パッケージゲットに挑戦!AerobeatPlus
>>まるさん
>> 削除しようと思ったら削除キーいれてないからできないんですね。
>> このあたりも改善していただけるとうれしいです!
改善というよりは、自分のミスなのでは?
さらに、キーなしで削除できるようになると
違う人が悪意を持って消す事が出来るようになってしまうかもしれませんし。。
>> 削除しようと思ったら削除キーいれてないからできないんですね。
>> このあたりも改善していただけるとうれしいです!
改善というよりは、自分のミスなのでは?
さらに、キーなしで削除できるようになると
違う人が悪意を持って消す事が出来るようになってしまうかもしれませんし。。
Re:パッケージゲットに挑戦!AerobeatPlus
> まるさん
ごめんなさい、削除は出来ないように意図的にしているんです。
というのも悪意ある削除や、用が済んだらトピックを削除などする人が過去にいたので、こう対応しました。
また、フォームに入れるデータが完全ではないと何度もあれが入力されてないこれが入力されてないと投稿できない掲示板は使いにくいかなと思い、必ず入力しないといけない要素は極力少なくしています。
後、レスのついたトピックは基本的に消さないというのがうちのスタイルでして・・。
もし消した方がよければ改めてお伝えくださいm(_ _)m
ごめんなさい、削除は出来ないように意図的にしているんです。
というのも悪意ある削除や、用が済んだらトピックを削除などする人が過去にいたので、こう対応しました。
また、フォームに入れるデータが完全ではないと何度もあれが入力されてないこれが入力されてないと投稿できない掲示板は使いにくいかなと思い、必ず入力しないといけない要素は極力少なくしています。
後、レスのついたトピックは基本的に消さないというのがうちのスタイルでして・・。
もし消した方がよければ改めてお伝えくださいm(_ _)m