はじめまして 最近プログラミングを始めたものなんですが5章でどうしてもエラーが起きてしまいます度したらいいんでしょうか
main.cppで'int img_ch[2][12]' : 再定義されました。
img_ch' の宣言を確認してください。
ch_t ch' : 再定義されました。
ch' の宣言を確認してください。
このよっつのエラーが起きてしまうんですがどうすれば治りますか
風神録の5章なんですけど
Re:風神録の5章なんですけど
ありごとうございました
2つを消したらgraph.obj : error LNK2005: "int (* img_ch)[12]" (?img_ch@@3PAY0M@HA) は既に load.obj で定義されています。この文が出てきてしまったんですが どちらを消してもエラーになってしまうんですがどうしたらいいですか
2つを消したらgraph.obj : error LNK2005: "int (* img_ch)[12]" (?img_ch@@3PAY0M@HA) は既に load.obj で定義されています。この文が出てきてしまったんですが どちらを消してもエラーになってしまうんですがどうしたらいいですか
5章には以下の記述があります。
graph.cppとload.cppで消しましたか?
----
後は「main.cpp」「graph.cpp」「load.cpp」にある変数の宣言部と、extern宣言を全て消してください。
graph.cppとload.cppで消しましたか?
----
後は「main.cpp」「graph.cpp」「load.cpp」にある変数の宣言部と、extern宣言を全て消してください。
サンプルコードをダウンロードしました?
それとMONOさんのコードを比べてみてはどうですか?
もしくは、サンプルコードの4章と5章を見比べてみては?
それとMONOさんのコードを比べてみてはどうですか?
もしくは、サンプルコードの4章と5章を見比べてみては?