現在ログ出力関数を作成しているのですが、一つ難点がありまして皆さんにお聞きしたいと思います。
環境はXP, bcc5.5になります。
int WriteLog(const char *format, ...) { FILE *fp; va_list list; char formatStr[32]; if ((fp = fopen("Log.txt", "a")) == NULL) { return -1; } va_start(list, format); SetDateTimeFormat(formatStr); fprintf(fp, formatStr); vfprintf(fp, format, list); va_end(list); fclose(fp); return 0; }exeを実行するとプログラムに沿ってログを出力するのですが、一度実行が終わりログが溜まった後、
もう一度実行すると、そのまま続けて次の実行したプログラムのログが出力されてしまうので大変見づらいので
改行を出力したいのですが、なかなかいいアイディアが思いつきません。。。
グローバル変数で回数を記憶することも考えたのですが、どうもごり押しな気がします。。。
何か良い方法はないでしょうか?
<例>分かりにくくてすみません。
最初のログ
最初のログ
最初のログ
次のログ
次のログ
次のログ
今現在は上記のようになってしまいます。それを
最初のログ
最初のログ
最初のログ
次のログ
次のログ
次のログ
こんな感じにしたいです。
皆さまよろしくお願いいたします。