入力について・・・・

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
ガジェット

入力について・・・・

投稿記事 by ガジェット » 15年前

どうも、このサイトを見てやってみようと考えたような全くのド素人です。質問ですが、基礎編のサンプル
ソースを真似して入力してみたのですが、エラーが発生してしまいます・・・・ちゃんと確かめてみたんですが
、間違っているところは特にありません。どうすればいいのですか?長い文ですいません・・・・

やんち

Re:入力について・・・・

投稿記事 by やんち » 15年前

まさか、「規約と注意事項」を読んでないなんて事はないかと思いますが、
もう一度、「規約と注意事項」を読み直して、質問内容を修正してみると良いかと忠告しておきます。

ガジェット

すいません 質問の方法が悪かったですね・・・ 今後気をつけます・・・
さて、本題に入りますが、自分が困っているのは以下のことです。
1,1 文字の書き方
1,2 このサイト(3)と同じ書き方で
1,3 同じように書いているが、起動しない。
1,4 文字の入力はどうしたらいいのか。

2,1 WindowsXP
2,2 Visual C++ 2008

3,1 ほとんど理解できていない状態

です。 よろしくお願いします・・・(頼りっぱなしですいません・・・)

ひよこ

投稿記事 by ひよこ » 15年前

エラーコードとか書かないとわかりません。

グレイトフルデッド

投稿記事 by グレイトフルデッド » 15年前

VCを使っているのならデバッグをした時、エラー一覧という形でエラーの内容が出ます
それをよく読んでいくと、エラーの内容、エラーの起きた行が書いてあるので通常はそれを見て直していきます
ただ、初心者には分からないエラーが起きる場合があるので、そういう時は質問しましょう
簡単なエラーならエラー一覧からコピー&ペーストしてくるだけでほとんどの人は分かります

ガジェット

グレイトフルデッドさん
わざわざ僕のために丁寧な指導ありがとうございます!!どうもありがとうございました。
ひよこさん
すいません 次はもっと正確に書けるようにしたいです・・・ありがとうございました。
やんちさん
ご指導ありがとうございました。これからは気をつけたいです。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る