好奇心

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
電気屋

好奇心

投稿記事 by 電気屋 » 16年前

私はこのサイトをよく観覧しています。
前回もとても参考になるアドバイスをいただきました。また、四聖龍神録をやらせてもらいとても楽しかったです。
そして自分も自作ゲームを作成しています。そのとき、ふと四聖龍神録のソースがどのようになっているか、とても興味が出てきてしまい、ご迷惑をすごくかけてしまうかもしれませんが、見せていただく訳にはいきませんか?ご迷惑なら結構なので、よろしくお願いします。(もし、見せていただけるなら圧縮ファイルで掲載していただくとありがたいです。)

バグ

Re:好奇心

投稿記事 by バグ » 16年前

たしか、オリジナルソースは消失したとか、管理人さん本人が言われてたような…(^_^;)

ですから、龍神録の館の解説を見て、順を追って解析していくしかないかと思われます。

Dixq (管理人)

投稿記事 by Dixq (管理人) » 16年前

こんにちは
ソ-スは消えてしまいました..........
少し前のバックアップなら取ってあるのでそれを元にいつかなんとかしたいと思っています

骨格的な部分は館と大して違いません
むしろ誰にも見せないんならといい加減な書き方をしている部分が多いので参考にならないかと^^;

電気屋

投稿記事 by 電気屋 » 16年前

どうもありがとうございました。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る