またもやレンタルサーバー移行します。((金が飛んでいく・・^^;
たかぎさんに紹介してもらったので間違いない!今度こそ問題の無いレンタルサーバーSAKURAさんのとこで契約しました。
今日変更手続き申請したので、2~3日のうちに繁栄されるんじゃ無いかと思います。
例によってトップページの下に書いてある
「引越し後、新サーバー」から「SAKURAのサーバー」に変わります。
今度は龍神録のアンケートも正常に動くはずです(掲示板の方はまだ未対応です)
前回アクセス出来ない日が一日ありましたが、今回もこのような事が無いとは言えません。
万一アクセス出来ないことがありましたら、気長にお待ち下さい(汗
SAKURAのサーバーへの移行
Re:SAKURAのサーバーへの移行
新サーバーに移行が完了したこと確認しました。
今のところ特に不具合はないみたいですね。
掲示板のアンケート、龍神録のアンケートともに正常に動いているようです。
今までご迷惑をおかけしました;
もし何か不具合などありましたら教えていただけると幸いですm(_ _)m
今のところ特に不具合はないみたいですね。
掲示板のアンケート、龍神録のアンケートともに正常に動いているようです。
今までご迷惑をおかけしました;
もし何か不具合などありましたら教えていただけると幸いですm(_ _)m