株のプログラムの質問

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
RVD

株のプログラムの質問

投稿記事 by RVD » 16年前

はじめましてRVDと申します。Javaで株の売買プログラム を作っております。
1から 4の流れで
1:CSVファイルで自分が気になっている株の情報を入力する(CSVファイルで株情報を入出力するクラス)

2:CSVファイルで購入金額を決め注文をする。(KabuMapクラス)

3:売買判断を行い、結果をファイルに書き出す。(Strategyクラス)

4:株情報を更新する。 

1から4の流れでやっておりますが、バグがでて困っています。
 http://rg550.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ ... mg/720.txt  

どなたかアドバイスをください? どうぞ宜しくお願い致します。

RVD

Re:株のプログラムの質問

すみません。プログラムを載せていませんでした。
 ここまで作ってみました。
 どなたかアドバイスをお願い致します。

ねこ

投稿記事 by ねこ » 16年前

とりあえずどこでどんなバグが起こってるのかを教えてください。

RVD

エラーはこんな感じです。

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
トークンに構文エラーがあります。構成の位置が間違っています
構文エラーがあります。"}" を挿入して ClassBody を完了してください
構文エラーがあります。"}" を挿入して ClassBody を完了してください
構文エラーがあります。"}" を挿入して MethodBody を完了してください

at Kabu.java.Kabu.main(Kabu.java:205)

ねこ

投稿記事 by ねこ » 16年前

エラーのまま、クラス定義等で括弧がちゃんと閉じてないです。
インデントを調節する等して、どこが不足しているかチェックしてみてください。

確かEclipseを使うと括弧の文字が強調されてたので便利じゃないかなと。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る