掲示板で知ったんですが、DXライブラリは定期的にバージョンアップされているんでしょうか?
されているとしたら、私も最新版を利用したいのでどうやって手に入れればいいのか教えてください。
あと、バージョンアップすると、また色々設定しなくてはいけないんでしょうか?
DXライブラリのバージョンアップ?
Re:DXライブラリのバージョンアップ?
最新版というかテスト版ですが
ttp://homepage2.nifty.com/natupaji/DxLib/DxLibVCTest.exe //VC用
ttp://homepage2.nifty.com/natupaji/DxLib/DxLibBCCTest.exe //BCC用
ライブラリはDXライブラリの管理者様の所でダウンロードすることができます。
今あるライブラリをダウンロードしたものに変えて、
VCだと リビルド
BCCだと 再構築
して頂ければ使用できるようになります。
そんなに難しい作業ではありませんのですぐにできると思いますよ。
ttp://homepage2.nifty.com/natupaji/DxLib/DxLibVCTest.exe //VC用
ttp://homepage2.nifty.com/natupaji/DxLib/DxLibBCCTest.exe //BCC用
ライブラリはDXライブラリの管理者様の所でダウンロードすることができます。
今あるライブラリをダウンロードしたものに変えて、
VCだと リビルド
BCCだと 再構築
して頂ければ使用できるようになります。
そんなに難しい作業ではありませんのですぐにできると思いますよ。
ダウンロードしたヘッダファイルとかを古い物と置き換えたらうまくいきました。
どうもありがとうございます。
ところで色々と機能が追加されたようですが、新しく加わった関数の使い方が書いてあるサイトとかがあったら教えてください。
どうもありがとうございます。
ところで色々と機能が追加されたようですが、新しく加わった関数の使い方が書いてあるサイトとかがあったら教えてください。
本家のリファレンスに記載されていない隠し関数についてまとめて説明しているサイトは無いです。
基本的にはDxLib.hを読んで自分で動かして調べる、ここや本家の掲示板で過去ログを調べるしかないです。
基本的にはDxLib.hを読んで自分で動かして調べる、ここや本家の掲示板で過去ログを調べるしかないです。