DXライブラリのバージョンアップ?

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
匿名

DXライブラリのバージョンアップ?

投稿記事 by 匿名 » 16年前

掲示板で知ったんですが、DXライブラリは定期的にバージョンアップされているんでしょうか?
されているとしたら、私も最新版を利用したいのでどうやって手に入れればいいのか教えてください。
あと、バージョンアップすると、また色々設定しなくてはいけないんでしょうか?

yu

Re:DXライブラリのバージョンアップ?

投稿記事 by yu » 16年前

最新版というかテスト版ですが

ttp://homepage2.nifty.com/natupaji/DxLib/DxLibVCTest.exe //VC用
ttp://homepage2.nifty.com/natupaji/DxLib/DxLibBCCTest.exe //BCC用

ライブラリはDXライブラリの管理者様の所でダウンロードすることができます。

今あるライブラリをダウンロードしたものに変えて、
VCだと リビルド
BCCだと 再構築

して頂ければ使用できるようになります。
そんなに難しい作業ではありませんのですぐにできると思いますよ。

匿名

ダウンロードしたヘッダファイルとかを古い物と置き換えたらうまくいきました。
どうもありがとうございます。
ところで色々と機能が追加されたようですが、新しく加わった関数の使い方が書いてあるサイトとかがあったら教えてください。

Mist

投稿記事 by Mist » 16年前

本家のリファレンスに記載されていない隠し関数についてまとめて説明しているサイトは無いです。
基本的にはDxLib.hを読んで自分で動かして調べる、ここや本家の掲示板で過去ログを調べるしかないです。

匿名

なるほど、やってみます。
どうもありがとうございました。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る