画像を表示することができません

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
+END+

画像を表示することができません

投稿記事 by +END+ » 16年前

"3・画像を表示する"がどうしてもうまくいきません。

プログラムをこぴぺしてデバックを行っているのでプログラムに誤りはないと思います。

ここまで僕が行ってきた設定などで多少このせいかな、というものが数点あるので上げたいと思います;

1、DxLib_VCフォルダ内の、"サンプルプログラム実行用フォルダ"の中の、"DxLib_VC2008_and_2005用.sln"を起動することができない

2、起動できなかった際に、気になって"DxLib_VC2005用.vcproj"をダブルクリックしたら変換だのなんだのと出てきたので変換を行ってみたところ、"DxLib_VC2008_and_2005用.sln"を起動できた。

サンプルプログラムのところの"DxLib_VC2008_and_2005用.sln"の立ち上げ方がいけなかったのかなとか思ったりしています。けど起動できないんです・・・、
VC++をサンプルプログラム実行用フォルダから立ち上げることに意味があるのでしょうか

起動できない原因として何が考えられるのかまったくわかりません。

以前このような質問をしたのですが、結局理由がわからず、PCの中で動作がぐじゃぐじゃになってしまいました

なので1から設定等をやり直し、点を打つプログラム、全画面でウィンドウを開く方法、小さなウィンドウを開く方法など問題なくクリアしてきたのですが、画像でやはり行き詰ります。
どうしても自分のやってる動作のどこに問題があるのかに気がつきたいです・・・。

わがままを言ってすみません。

もしよろしければ教えてください。お願いします。

end

Re:画像を表示することができません

投稿記事 by end » 16年前

すみません、名前を変えて書き直させてください。本来の名前を思い出したので。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る