荒らし行為について
Re:荒らし行為について
口をはさんでしまったことは皆さんに不快を与えたかもしれません。
本当に申し訳ありませんでした。。
見てたらつい感情的になってしまって・・・
以後、気をつけていきたいと思います。
本当に申し訳ありませんでした。。
見てたらつい感情的になってしまって・・・
以後、気をつけていきたいと思います。
いえいえ、お気持ちありがとうございます。感謝致します。
私もみたときは正直ビックリしました^^;
今日はちょっと忙しくてなかなか対応出来ませんでした。ごめんなさい。
掲示板の件、連絡下さった方々、本当にありがとうございました。
また、ご利用下さっている皆様には大変ご迷惑おかけしました。
私もみたときは正直ビックリしました^^;
今日はちょっと忙しくてなかなか対応出来ませんでした。ごめんなさい。
掲示板の件、連絡下さった方々、本当にありがとうございました。
また、ご利用下さっている皆様には大変ご迷惑おかけしました。
ごめんなさい、その辺につきましては、規約欄にて
「
6 管理人の権限と責務
●こちらで解る個人情報について公の場で一切公開しません。
」
と書いており、こちら側でわかる情報は一切公の場で発言しないこととしているので、
その辺は秘密にさせて下さい。
アクセス場所によっては、かなり具体的に個人情報がわかってしまう場合がある為、
このような規約が無いと、安心して利用する事が難しいのでは無いかと思い設定しました。
また、晒し行為のようなことをすると、いつまでもわかりあう事は出来ないと思いますので・・。
ただしあまりにも悪質な荒らしが続くことがもしあれば規約改定の検討はさせていただく場合があるかもしれません。
今回はご迷惑おかけしました。
今後もよりよい掲示板運営に努めてまいりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ししおさん、今からメールを送りますので、ご覧下さい。
「
6 管理人の権限と責務
●こちらで解る個人情報について公の場で一切公開しません。
」
と書いており、こちら側でわかる情報は一切公の場で発言しないこととしているので、
その辺は秘密にさせて下さい。
アクセス場所によっては、かなり具体的に個人情報がわかってしまう場合がある為、
このような規約が無いと、安心して利用する事が難しいのでは無いかと思い設定しました。
また、晒し行為のようなことをすると、いつまでもわかりあう事は出来ないと思いますので・・。
ただしあまりにも悪質な荒らしが続くことがもしあれば規約改定の検討はさせていただく場合があるかもしれません。
今回はご迷惑おかけしました。
今後もよりよい掲示板運営に努めてまいりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ししおさん、今からメールを送りますので、ご覧下さい。
削除しました。
※ 誤解のないよう追記します。(13:07)
27875の投稿は成りすましによるもので、Mistさんの投稿ではありませんでした。
>>JTさん
規約を守った投稿をして頂ければ皆さんまた回答して頂けると思います。
また、質問をきちんとわかりやすく行う事で、より確かな回答が得られます。
質問の仕方がわからない時は、規約に質問の仕方を細かく紹介していますので、参考にして下さい。
※ 誤解のないよう追記します。(13:07)
27875の投稿は成りすましによるもので、Mistさんの投稿ではありませんでした。
>>JTさん
規約を守った投稿をして頂ければ皆さんまた回答して頂けると思います。
また、質問をきちんとわかりやすく行う事で、より確かな回答が得られます。
質問の仕方がわからない時は、規約に質問の仕方を細かく紹介していますので、参考にして下さい。