GameMain()のコメントアウトを外すと強制終了してしまします。
またFPSを計測したいのですが0から変化がないです><
どこが間違えているか指摘していただけないでしょうか?
強制終了する
Re:強制終了する
> (1000 / FPS_MAX > PassTime)? FPSWait(1000 / FPS - PassTime) : FPSWait(0); // 待つ。
この式だとFPSが0の時ゼロ割例外が発生する。
で、FPSの値はFPSCount関数で更新されるけど、GameMainが実行されるまでは値が更新されてないようだから
FPSはたぶん0。
StartTimeとEndTimeは同じになるからPassTimeも0。
FPSWait(1000 / FPS - PassTime)でゼロ割発生させて終了。
かな?
FPSに変化がないのはメインループの外側にFPSCountがあるからでは?
この式だとFPSが0の時ゼロ割例外が発生する。
で、FPSの値はFPSCount関数で更新されるけど、GameMainが実行されるまでは値が更新されてないようだから
FPSはたぶん0。
StartTimeとEndTimeは同じになるからPassTimeも0。
FPSWait(1000 / FPS - PassTime)でゼロ割発生させて終了。
かな?
FPSに変化がないのはメインループの外側にFPSCountがあるからでは?