お世話になっております。
初めての質問になります。
C言語初心者にもならない、まだやりたて3日程の者です。
こちらのサイトの「C言語を始めるには」に御座います「Hell worldプログラム」を
Blend for Visual Studio 2015に張り付けてデバッグなしで開始を選択致しましたら
「WMC999ルートレベルのデータが無効です。行1、位置2。」とエラー一覧に表示がされました。
エラーが発生しているということは正常に動作ができていないと考えられるのですが、こちらはどこを修正すればいいのでしょうか。
また、そもそもBlend for Visual Studio 2015を使用している事が間違えではないでしょうか。
どなたかお力添え頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
Hell worldプログラムについて
Re: Hell worldプログラムについて
その「Hell worldプログラム」でしたらwomb さんが書きました:また、そもそもBlend for Visual Studio 2015を使用している事が間違えではないでしょうか。
Blend for Visual Studio 2015 ではなく Visual Studio 2015 でプログラミングして下さい。