プログラム '[3940] Project2.exe' はコード 1 (0x1) で終了しました。
VisualStudio2013で上のようなエラー(?)が出ました。
cygwingでコンパイルして実行すると*** starting debugger for pid 5248, tid 1108
というエラーが出ます。
cygwinでgdbが使えないのでsegmentation faultが出る原因を特定する方法か,原因を教えてください。
VC++ segmentation fault
Re: VC++ segmentation fault
デバッグをしましょう。コハク さんが書きました:segmentation faultが出る原因を特定する方法か,
例えば という処理を書き、hogeが出力されればそこは実行されているということがわかります。
おそらく、コハク さんが書きました:原因を教えてください。
- 読み込んでいいとなっていないメモリ領域を読み込もうとした
- 書き込んでいいとなっていないメモリ領域に書き込もうとした
- 実行していいとなっていないメモリ領域を実行しようとした
- 使っていいとなっていない命令(HLTなど)を使おうとした
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)