龍神録プログラミングの館の60章をいじっていてボスの弾幕の順番を変えようと思いfunc.hの
void (*boss_shot_bullet[DANMAKU_MAX])() =
以下をいじっているのですが反映されません
27章などでは反映されました
どうしてでしょうか
龍神録60章 ボスの弾幕の順番を入れ替えても反映されません
- namachan10777
- 記事: 32
- 登録日時: 10年前
- 住所: 四国
- 連絡を取る:
Re: 龍神録60章 ボスの弾幕の順番を入れ替えても反映されません
どのような手順で手を加えたのか、具体的にどのように手を加えたのかを教えていただけると他の方も回答しやすいかと思います。
D言語!D言語!
- Dixq (管理人)
- 管理人
- 記事: 1662
- 登録日時: 15年前
- 住所: 北海道札幌市
- 連絡を取る:
Re: 龍神録60章 ボスの弾幕の順番を入れ替えても反映されません
配布しているプロジェクトとの違いは何ですか?
一括ダウンロードできるプロジェクトとの差異を教えてください。
また、ヘッダだけ変更すると反映されないことがありますので、その時は「リビルド」をしてみてください。
一括ダウンロードできるプロジェクトとの差異を教えてください。
また、ヘッダだけ変更すると反映されないことがありますので、その時は「リビルド」をしてみてください。
- Dixq (管理人)
- 管理人
- 記事: 1662
- 登録日時: 15年前
- 住所: 北海道札幌市
- 連絡を取る:
リビルドすると時間がかかるので、該当.hをincludeしているcppに変更を加える(無駄なスペースを一つ入れるなど)と時間が短縮されますよ。