Visual C++でデバッグできない

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
yyyy

Visual C++でデバッグできない

投稿記事 by yyyy » 10年前

すみません、プログラミングとは直接関係ないのですが、Visual C++でデバッグができなくなってしまいました。
Windows7、Microsoft Visual C++ 2010 Express、DXライブラリを使ってゲームを制作していたのですが、デバッグ開始してからウィンドウを読み込んでいる間に0キーを押してしまい、それ以来何故かウィンドウが一瞬表示されて終わってしまうという状態になってしまいました。ネットで調べても情報が出てこないので、完全に行き詰ってしまっています。元通りにデバッグできるようにするにはどうしたらよいのか、分かる方がいましたら教えてください。お願いしますm(_ _)m

yyyy

Re: Visual C++でデバッグできない

投稿記事 by yyyy » 10年前

PCを再起動したら直りました。あまり確認せずに投稿してしまい申し訳ありませんでした。
しかし今後もこのようなことが起こるかもしれないので、何か原因が分かる方がいらっしゃいましたら引き続き回答お願いしますm(_ _)m

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る