回答者指定について
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 15年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
Re: 回答者指定について
指定すること自体が失礼かもしれないですね。
分かる人に答えてもらうのではダメなのですか?
【追記】
高い確率でtext search avoiderさんだと思いますが、前の質問を放置しないようにお願いします。
違ったら申し訳ないです。
フォーラムルールで質問の度に名前を変えることは禁止させて頂いております。
分かる人に答えてもらうのではダメなのですか?
【追記】
高い確率でtext search avoiderさんだと思いますが、前の質問を放置しないようにお願いします。
違ったら申し訳ないです。
フォーラムルールで質問の度に名前を変えることは禁止させて頂いております。
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
失礼しました。pen さんが書きました:text search avoiderさんではありません。
「回答者指定」が必要な理由を教えて頂けますか?
【補足】
mixc++に登録して頂ければ直接、私やDixqさんにメッセージを送ることは可能です。それではダメなのでしょうか?
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。
- Dixq (管理人)
- 管理人
- 記事: 1662
- 住所: 北海道札幌市
- 連絡を取る:
出没率が低くてすみませんm(_ _;)m
一応出来るだけ協力したいと考えています。
やはり質問となると、メッセージより掲示板を使ってもらった方が良いと思うので、もし質問よりの内容でしたらできるだけ掲示板をご利用ください。
私もできるだけ回答するようにします。
追記:
知識量的には こんな感じなので、特にsoftyaさんではなく私を指名していただく必要はないかと・・。
唯一弾幕への愛に関しては負けてないかもしれませんが・・w
一応出来るだけ協力したいと考えています。
やはり質問となると、メッセージより掲示板を使ってもらった方が良いと思うので、もし質問よりの内容でしたらできるだけ掲示板をご利用ください。
私もできるだけ回答するようにします。
追記:
知識量的には こんな感じなので、特にsoftyaさんではなく私を指名していただく必要はないかと・・。
唯一弾幕への愛に関しては負けてないかもしれませんが・・w