DirectXを必要とするフリーソフト

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
sandy

Re: DirectXを必要とするフリーソフト

投稿記事 by sandy » 12年前

あおいうえ氏とメリモ氏は同一人物ですよね

アバター
softya(ソフト屋)
副管理人
記事: 11677
登録日時: 14年前
住所: 東海地方
連絡を取る:

投稿記事 by softya(ソフト屋) » 12年前

sandy さんが書きました:あおいうえ氏とメリモ氏は同一人物ですよね
いえ、違います。
言葉づかいなど大きな差異もあります。
私の勘では、あおいうえさんのほうが年齢が上だと思います。
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。

ISLe
記事: 2650
登録日時: 14年前
連絡を取る:

投稿記事 by ISLe » 12年前

信用できないという相手に合わせて動くことしかできないのは日本人の国民性ですかね。

わたしがこの掲示板に最初に書き込みをしたのは4年以上前です。
リニューアル後にアカウント作って3年ほどです。

思い返してみてわたしの知る限りの他の掲示板と比べて異常なほどに荒れた回数は少ないと思います。
何か問題あるんでしょうかね。

荒らしに釣られて出てくるひとは絶えませんね。
過去ログから学ぼうとしないのは、有用な過去ログを残すという方針に賛同しないという意思表示でしょうか。
そんなに嫌なら黙って掲示板の利用をやめるのが自由な権利の行使というものではないでしょうかね。

管理人さんは掲示板の運営方針に従って対応していて、それが運営方針を主張し続けることになるというところに意味があると思います。
荒らし行為をするひと自体をどうこうしようという発想をするひとは自らの立ち位置をどう考えているのでしょうね。

毎回消される男

投稿記事 by 毎回消される男 » 12年前

新しい管理者間の取り決めにより、荒らし行為の文は見たい意思のない人には見れないようにしました。  by softya(ソフト屋)
差別用語に関しては、相談の上取り扱いを決めます。 → クレームが付く場合に対処することに致しました。 完全にoutな言葉を除きます。 8/6 16:00ごろ。
► スポイラーを表示

ただの屍のようだ

投稿記事 by ただの屍のようだ » 12年前

ついでに、自分の添削されたコメントも同様にしてほしいです。(可能であればこれまで添削されたすべての投稿)
上のような”テンプレート”と違って見ごたえと面白さがあります。

アバター
へにっくす
記事: 634
登録日時: 13年前
住所: 東京都

投稿記事 by へにっくす » 12年前

あおいうえ さんが書きました:気が向いたら、へにっくすに対して謝罪要求の返信をしまくろうかと思います!!
知らないうちに指摘されてましたので、こちらで謝罪しておきます。
確かに他の人からしたら、気分の良いものではないと思いますので、今後は気をつけたいと思います。
もし謝罪要求の返信が来たら、ここに書きましたと返信しておきます。
written by へにっくす

メリモ

投稿記事 by メリモ » 12年前

とりあえず無意味な論争は止めましょう。
のびすぎでしょ。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る