DXライブラリのMakeGraphのリファレンスを呼んでいたところ、
SetRestoreGraphCallbackという関数でスクリーンが切り替わった時に復元できると書いてあったのですが、
SetRestoreGraphCallbackの使い方がリファレンスに載っていません・・・
Dxライブラリのヘッダーを見たら存在したのですが、
非公開にしているということは下手に使わないほうがいいのでしょうか?
使い方の予想としては、再ロード用の関数のポインタをセットすると
スクリーンが切り替わった時に実行してくれると思ったのですが。
SetRestoreGraphCallbackの使い方
Re: SetRestoreGraphCallbackの使い方
公式掲示板で聞いてみたらどうですか?
マルチポストをする際は相互リンクをお願いします。
マルチポストをする際は相互リンクをお願いします。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)
Re: SetRestoreGraphCallbackの使い方
リファレンスに書いてありましたw
GoogleでSetRestoreGraphCallbackで検索かけてもあまりヒットしなかったので、見落としてました。
回答ありがとうございます!
GoogleでSetRestoreGraphCallbackで検索かけてもあまりヒットしなかったので、見落としてました。
回答ありがとうございます!