ゲームプログラミングの館のサンプルファイルのslnファイルが開けません

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
role

ゲームプログラミングの館のサンプルファイルのslnファイルが開けません

投稿記事 by role » 12年前

Visual C++2010をダウンロードしたのですが、gameprog.slnファイルを開こうとすると

ファイルを開くための適切なアプリケーションが見つかりません。

と出てきてしまいます。
Visual C++2010はちゃんとにダウンロードし、hello worldが動作することも確認しています。
どうすれば良いでしょうか。

Rittai_3D
記事: 525
登録日時: 13年前

Re: ゲームプログラミングの館のサンプルファイルのslnファイルが開けません

投稿記事 by Rittai_3D » 12年前

インストールはしましたか?

#追記 すいません。良く文を読んでいませんでした。
初心者です

role

Re: ゲームプログラミングの館のサンプルファイルのslnファイルが開けません

投稿記事 by role » 12年前

エラーを調べたら.net Fx(?)というのをダウングレードするとできることがあると書いてあり、試してプログラムから開く、から開いたらできました。
調べが足りてませんでした、すみません。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る