メニュー用Activityから
Intent intent = new Intent( this, GameActivity.class );
intent.setAction( Intent.ACTION_VIEW );
startActivity( intent );
でGameActivityを起動した後、finish();(または戻るボタン)でGameActivityを終わらせてから
再び上記のコードでGameActivityを呼び出すと、
Fatal signal 11 (SIGSEGV) at 0x00000000 (code=1)
というエラーが出てきて、再びアプリを起動することができません。
他のActivityでも試したのですが、簡易な作りであるHowToActivityの方は何度起動しても落ちることがありません。
しかし、Activityの呼び出しや終わらせ方等はどちらも一緒であるため、なぜGameActivityの方だけエラーが出るのかが分かりません。
簡易な作りのHowToActivityがエラーが出ないため、メモリあたりが原因かなとは思っているのですが・・・
上記のエラーについて、出る原因などを知っている方はいらっしゃいますでしょうか。
また、Activityを終了する方法としてfinish();以外に有効な策(例えばメモリを開放してから終了するなど)はありますでしょうか。
どなたかご回答お願いいたします。