タイトル通りです。環境はWindows10です。
visual stdioを使用しているのですが#include "stdio.h"としても開けないとエラーがでます。
ソリューションの中に展開して無理やり開くとソースは見れて一応includeできたっぽいのですが、その中で800近いエラーが表示されDxlibのテスト用のテンプレも実行できません。エラーの内容は変数の宣言? のところに『∴が定義されていません』と出ます。
Dxlib.hが開こうとしてるファイルが開けないためエラーが起きているのでしょうか?
別件ですがelを使用して、ソリューションのプロパティから追加のインクルードファイルにヘッダーファイルのリンクを入れても開けません。他の方は開けているようなので
visual stdioの再インストールをしましたが効果なしでした。パソコンが呪われてるのでしょうか。
DxLib.hが開けず、インクルードできてもエラーが起きます
Re: DxLib.hが開けず、インクルードできてもエラーが起きます
同じく、昨日はコンパイルできたのが
今日はコンパイルできなくなってました
同じく作り直して対応しました
呪われてるのでしょうか?
今日はコンパイルできなくなってました
同じく作り直して対応しました
呪われてるのでしょうか?