引数にint GrHandleとしてグラフィックハンドルを渡す部分があるのですが、これはその変数値が大事な部分なのでしょうか、それともアドレスの情報なのでしょうか。
LoadGraphで作ったハンドルを関数に渡すとき、ポインタで渡すか単純に数値を渡すのかで考えてます。
DXライブラリのDrawGraph系関数について
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 14年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
Re: DXライブラリのDrawGraph系関数について
大事なのはint値です。
【補足】 どこにもポインタ値をDXライブラリに渡していないのでDXライブラリがポインタ値を把握できないですからね。
【補足】 どこにもポインタ値をDXライブラリに渡していないのでDXライブラリがポインタ値を把握できないですからね。
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。
なるほどそうだったのですね。(それだとこのエラーは何なのか・・・-1だけじゃなくて負の値でバリーション増やしてどういったエラーなのかわかるようにして欲しいんですけどね・・・)
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 14年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
エラー内容はLog.txtに出ているはずですが。weaseve さんが書きました:なるほどそうだったのですね。(それだとこのエラーは何なのか・・・-1だけじゃなくて負の値でバリーション増やしてどういったエラーなのかわかるようにして欲しいんですけどね・・・)
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。
おぉ、ありました。
1717:書き込み専用マルチサンプル深度サーフェスの作成に失敗しました
でした
1717:書き込み専用マルチサンプル深度サーフェスの作成に失敗しました
でした