レベル(1)のAを選択してボタンを押すごとに(2)の1,2,3が
順番に表示され、レベル(1)のBを選択してボタンを
押すごとに(2)の1,2が順番に表示されるプログラムを書き
たいのですが。。どなたか教えてくださいm(_ _)m
(1) (2)
A 1
2
3
B 1
2
超初心者です。どうかお願いします。。
Re:超初心者です。どうかお願いします。。
説明がわかりません。
レベル(1)(2)って?
ボタンって?
1,2とは、どういう条件で出てくる数字が判定されているのですか?
開発環境はコンソールですか?Win32APIですか?
レベル(1)(2)って?
ボタンって?
1,2とは、どういう条件で出てくる数字が判定されているのですか?
開発環境はコンソールですか?Win32APIですか?
Re:超初心者です。どうかお願いします。。
何かの問題の書き写しですか?
ネットにその問題や説明画像があればそのURLを教えていただけたらありがたいです。
えぇと、まず質問なさった文章を客観的に見て、補足お願いします。
ここままではレベルの意味もAという正体も、ボタンの意味もわかりませんし、
お書きになったサンプルがコンソール出力されたものなのか、そういう結果が出力される事をお望みなのかもよくわかりませんので・・。
ネットにその問題や説明画像があればそのURLを教えていただけたらありがたいです。
えぇと、まず質問なさった文章を客観的に見て、補足お願いします。
ここままではレベルの意味もAという正体も、ボタンの意味もわかりませんし、
お書きになったサンプルがコンソール出力されたものなのか、そういう結果が出力される事をお望みなのかもよくわかりませんので・・。