Dx.Lib

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
ざこ

Dx.Lib

投稿記事 by ざこ » 16年前

2.VisualC++ 2008 Express Edition でDXライブラリを使うための設定を行う

ざこ

Re:Dx.Lib

すいません。何かミスって投稿してしまったようです。質問内容はこちらに書きます。(編集できないため)
ゲームプログラミングの館にある
2.VisualC++ 2008 Express Edition でDXライブラリを使うための設定を行う
の③から④に行く方法がわかりません。③のインクルードファイルってのは見つかったんですが
それからのやり方がわかりません。

たいちう

投稿記事 by たいちう » 16年前

「インクルードファイル」を選択したコンボボックスの下に、
ツールボタンが並んでますよね?左から二番目の「新しい行」を押してください。

Dixq (管理人)

投稿記事 by Dixq (管理人) » 16年前

①←こういうのは機種依存文字なので、使わない方がいいかもしれません。

回答している対象が明らかにwindowsユーザーである場合や、その人にしか関係のない話なら使っても大丈夫かもしれませんが、
質問する場合は、MacやLinuxユーザーの方もいらっしゃいますので①→(1)のように書いたほうがいいかもしれません。

ざこ

知らなかったとはいえ軽率でした。以後気をつけます。ちょっと今試せる環境にないのですが
でき次第試してみます。ありがとうございました。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る