一時間以上の大容量wavファイルのdataを、txtファイルに出力したいです。
一時間以上の大容量wavファイルのdataを、txtファイルに出力したいです。
一時間以上の大容量wavファイルのdataを、txtファイルに出力できるようなCのプログラムを教えてもらえるとうれしいです。
Re: 一時間以上の大容量wavファイルのdataを、txtファイルに出力したいです。
大容量wavファイルを, 分割してbinaryで保存したいです。 • C言語交流フォーラム ~ mixC++ ~
と違って、dataを処理せずにそのまま出力すればいいのですね。
ということであれば、何も考えずダンプすればいいでしょう。
[search=google]C言語 バイナリダンプ ファイル[/search]
説明のないとってもシンプルなサンプルプログラム集
と違って、dataを処理せずにそのまま出力すればいいのですね。
ということであれば、何も考えずダンプすればいいでしょう。
[search=google]C言語 バイナリダンプ ファイル[/search]
説明のないとってもシンプルなサンプルプログラム集
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)
Re: 一時間以上の大容量wavファイルのdataを、txtファイルに出力したいです。
みけCATさん
前回に引き続き詳細な回答を、どうもありがとうございました。
前回に引き続き詳細な回答を、どうもありがとうございました。