エラーの原因が知りたいです

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
KESNON
記事: 3
登録日時: 9年前

エラーの原因が知りたいです

投稿記事 by KESNON » 9年前

とりあえずDxLibを使ってみようと思って下のようなプログラムを実行してみたのですが。

#include "DxLib.h"

int WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int) {
ChangeWindowMode(TRUE); // ウィンドウモードに設定
DxLib_Init(); // DXライブラリ初期化処理

WaitKey(); // キー入力待ち
DxLib_End(); // DXライブラリ終了処理
return 0;
}

このようなエラーが出てしまいます
重大度レベル コード 説明 プロジェクト ファイル 行 抑制状態
エラー LNK2026 モジュールは SAFESEH イメージには安全ではありません。 GameProg C:\Users\Ito Shinnosuke\Desktop\GameProg\libpng_d.lib(pngmem.obj) 1

改善方法を教えてもらえると嬉しいです。

アバター
みけCAT
記事: 6734
登録日時: 14年前
住所: 千葉県
連絡を取る:

Re: エラーの原因が知りたいです

投稿記事 by みけCAT » 9年前

公式ページに書かれたとおりに設定をしてもそのエラーが出ましたか?
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)

KESNON
記事: 3
登録日時: 9年前

Re: エラーの原因が知りたいです

投稿記事 by KESNON » 9年前

やっていませんでした。しっかりとサイトを見るようきおつけたいと思います。ありがとうございました。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る