初めまして、DXライブラリ初心者です。
DrawGraph関数を用いて画像を表示させる時、ダウンロードした龍神録プロジェクトに入っている画像を使うと
普通にスムースに動くのですが、私が用意した画像を使うと動作が遅くなってしまいます。
私の用意した画像はPNG画像で、容量も大きさもプロジェクトに入っていたものより小さいのですが、
なぜ動作が遅くなってしまうのかが解らないのです。教えて頂けたら嬉しいです。
画像について
-
ソフト屋(外出中)
Re: 画像について
はじめまして、ソートコードはファイル名以外は完全に同一でしょうか?
同一の場合は、ペイントなど別の方法で作ったPNGをためしてみてください。それがOKならPNGの作成方法に問題があります。
同一の場合は、ペイントなど別の方法で作ったPNGをためしてみてください。それがOKならPNGの作成方法に問題があります。
-
AAAA
Re: 画像について
私が使用している画像は全てWindows7のペイントソフトで作成したものです。
プロジェクトに入っていた画像には何か特別な処理がなされているのでしょうか?
プロジェクトに入っていた画像には何か特別な処理がなされているのでしょうか?