36章のように「魔法陣から弾を発射する弾幕」を作りたいのですが、36章のコードが理解できません…
どこで魔法陣を登録しているのか(登録してる箇所は記載されていますが、オリジナルの魔法陣を用意し、それを使うにはどこを変更すればいいかわからない)
考えているのは魔法陣をボスの左右において(ボスから左右に広がって)ボス+魔法陣×2の弾の雨!…というものなんですが。
教えて下さい。
36章のように魔法陣から発射する弾幕について
Re: 36章のように魔法陣から発射する弾幕について
36章の魔法陣を表している構造体が何かと
その構造体を使って魔法陣を描画している関数が何かわかりますか?
その構造体を使って魔法陣を描画している関数が何かわかりますか?
-
PEACH-CELL
Re: 36章のように魔法陣から発射する弾幕について
>Tatuさん
返信ありがとうございます。バイトから帰還してプロジェクトを確認したところ、オリジナルの魔法陣を使うことに成功いたしました。
kndじゃなくてflagで変更するんですね…これは見落としていた…弾幕結界のコードしか見ていませんでした。
せっかく返信して頂いたのにこんな情けない見落としで解決にしてしまって本当に申し訳ありません。
返信ありがとうございます。バイトから帰還してプロジェクトを確認したところ、オリジナルの魔法陣を使うことに成功いたしました。
kndじゃなくてflagで変更するんですね…これは見落としていた…弾幕結界のコードしか見ていませんでした。
せっかく返信して頂いたのにこんな情けない見落としで解決にしてしまって本当に申し訳ありません。