お世話になっております。
以前作成したデジカメ店頭受付ソフトは稼動初期はバグと修正箇所だらけでしたが、
なんとか一応成功いたしました。評価などしていただいた皆様、ご協力ありがとうございました。
ただ、何人かの方からご指摘いただいたとおり、追加で解像度変更に対応するということになり、
急遽、作り直してる次第です。
今回、解像度変更対応の試作品が完成しましたので試作品の評価お願いできますでしょうか?
どなたでも、どんなささいなことでも構いません。ご指摘等よろしくお願いします。
(使い方:PrintOrder.exe起動して右上のフォルダ選択ボタンを押してフォルダまたはドライブを選択するだけです。)
(動作環境:WindowsXP,Vista,7 {8は未確認...} .NET3.5以上、 1024×768以上の解像度のディスプレイ、その他各OSが快適に動作するシステム構成
ライセンス的にまずいコードは削除済み。なお、注文処理はされません。5秒間プログレスバーが動作して終了です。
認証パスワードは全て「printorder」です。)
[雑談] アプリケーションについて
[雑談] アプリケーションについて
- 添付ファイル
-
- Public.zip
- PrintOrder.exe:アプリ本体。 xmlファイル:設定ファイル。消しても動きますがデフォルト動作となります。
Password.txt:簡易パスワードファイル、消すとパスワード認証ができません。 Manualフォルダ:ヘルプ用pdfが入っています。 - (2.19 MiB) ダウンロード数: 90 回