初めて質問させていただきます。
RyuJin.slnを開いたらいつもはmain.cppとかchar.cppとかが書いてある場所がグローバルTypedefsとか、グローバル関数と変数とかに変わっていました。どのようにしたら元に戻せるかを教えてください。
調子がおかしいです。
-
かずま
Re: 調子がおかしいです。
「いつもはmain.cppとかchar.cppとかが書いてある場所」は ソリューションエクスプローラ、u1ry さんが書きました:RyuJin.slnを開いたらいつもはmain.cppとかchar.cppとかが書いてある場所がグローバルTypedefsとか、グローバル関数と変数とかに変わっていました。どのようにしたら元に戻せるかを教えてください。
「グローバルTypedefsとか、グローバル関数と変数」はクラスビューと言います。
ソリューションエクスプローラがクラスビューの下に隠れているだけだったら、
その表示の下のタブで切り替えできます。
表示がないのであれば、メニューの「表示」からソリューションエクスプローラを選択してください。