プロパティに値が入りません

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
シリカ

プロパティに値が入りません

投稿記事 by シリカ » 13年前

こんにちは。visualstudio2008のC♯で開発していた所、プロパティにテキストボックスの値が入っていないようです。プロパティの宣言はpublic class (適当な名前){public string (適当な名前){ get; set; }}}で行いましたが、値が入っていないようです。どのようなコードを追加すればいいでしょうか?。OSはwindows7です。よろしくお願いします。

YuO
記事: 947
登録日時: 15年前
住所: 東京都世田谷区

Re: プロパティに値が入りません

投稿記事 by YuO » 13年前

これだけでは回答できません。

使っているのは
  • WPF
  • ASP.NET
  • Silverlight
  • WinForms
  • その他
のどれでしょうか。また,宣言したプロパティとテキストボックスのおそらくTextプロパティの値の紐付けは,
  • データバインディング
  • 都度代入
  • その他
のどの方法で行っているのでしょうか。
上記で「その他」を選んだ場合は,その内容も書いてください。

以上は,「最低限の内容」です。フォーラムルールのページに質問テンプレートがありますので,そちらも使って質問を書き直してみてください。

シリカ

投稿記事 by シリカ » 13年前

すいません。素人なので、規則を呼んだつもりだったんですが、十分に理解できていなかったようです。使っているのはvisualstudio2008のwindowsフォームアプリケーションです。紐付けの方法も調べながらやったのでわかりませんが、片方のフォームにはnamespace WindowsFormsApplication1{public partial class Form1: Form {public Test (任意の名前);。もう片方のフォームにはTest (任意の名前) = new Test(); frmForm1.(片方のフォームに付けた名前) = (任意の名前);となってます。まだ情報が足りませんでしたらご教授お願いします。

YuO
記事: 947
登録日時: 15年前
住所: 東京都世田谷区

投稿記事 by YuO » 13年前

書かれている内容にテキストボックスが出てきていません。
ソフトウェアは書かれたように動くのであって,思ったように動くのではないですよ。
  • フォーラムルールの「質問は具体的にする」にある,5項目についてそれぞれ1項目ずつ回答を書いてみてください。「よくわからない人はテンプレで」のテンプレートに対して1項目ずつでもよいです。
    なお,前者の5番目,後者の3のひとつ目の質問の「C」は「C#」と置き換えてください。
  • ソースコードはcodeタグで囲ってください。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る