違うブレンドを同時にする方法

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
初心者

違うブレンドを同時にする方法

投稿記事 by 初心者 » 15年前

SetDrawBlendMode( DX_BLENDMODE_ADD , 255 );//加算ブレンド
SetDrawBlendMode( DX_BLENDMODE_ALPHA, tesuto.brt );//カウントによって明るさをαブレンドする

SetDrawBlendMode( DX_BLENDMODE_NOBLEND, 0 );//リセットする

みたいに二つ違う種類のブレンドを一緒にかけたいのですが出来なくて困ってます・・
ブレンドを二つかける方法があれば教えてください

Justy

Re:違うブレンドを同時にする方法

投稿記事 by Justy » 15年前

> みたいに二つ違う種類のブレンドを一緒にかけたいのですが出来なくて困ってます・

[color=#d0d0ff" face="sans-serif]SetDrawBlendMode(DX_BLENDMODE_ADD , tesuto.brt);[/color]

ではどうですか?

初心者

Re:違うブレンドを同時にする方法

投稿記事 by 初心者 » 15年前

おおおおお!出来ました!
そんな単純なことでよかったのですね!
Justyさんありがとうございました!

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る