JAVAについて

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
kedama

JAVAについて

投稿記事 by kedama » 8年前

C言語を学んでいたときここの掲示板でお世話になりました。今はJavaを勉強しており、Javaの掲示板を探しましたが中々いいところがありません。
「C言語何でも質問掲示板」でC以外の言語の質問(JavaやPHP等)をするのはタブー何ですか?
「C言語何でも質問掲示板」に近い形式のJava掲示板があれば教えて頂けないでしょうか?

アバター
Dixq (管理人)
管理人
記事: 1662
登録日時: 14年前
住所: 北海道札幌市
連絡を取る:

Re: JAVAについて

投稿記事 by Dixq (管理人) » 8年前

うちは何でも質問OK!なサイトなので、何でも質問してください。
その記述を自重したのは、あまりにもかけ離れた趣味の話とかされて、規約に書いてないじゃないかと言われてしぶしぶ絞ったのであって
本来何でも聞いてほしい場です。
タイトルはプログラミング何でも質問サイトにしようかと思ってる位です。

kedama

Re: JAVAについて

投稿記事 by kedama » 8年前

To Dixq (管理人)さん
返信ありがとうございます。C以外の言語でもこの掲示板利用させてもらいます。

To あんどーなつさん
返信ありがとうございます。ちょっとだけサイト見ましたが私には使い辛いかも・・・

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る