.NETのWebBrowserコントロールについて質問です。
このコントロールを使って、HTMLビューアみたいなことをしたいと思っているのですが、テキストの色や配置、画像などは問題なく表示できるようなのですが、テキストの点滅<BLINK>やスクロール<MARQUEE>なんかは反映されないようなのです。なんとか方法は無いものでしょうか?
WebBrowserコントロールについて
Re:WebBrowserコントロールについて
HTMLタグ辞典を見ていたら解決しました。
IEのエンジンではBLINKタグは点滅せずにテキストだけが表示されるようです。
MARQUEEタグに関しては勘違いでした。問題なくスクロールできました。
とりあえず、.NetのWebBrowserコントロールを使用する限り、BLINKタグはプレビューできないようです。
IEのエンジンではBLINKタグは点滅せずにテキストだけが表示されるようです。
MARQUEEタグに関しては勘違いでした。問題なくスクロールできました。
とりあえず、.NetのWebBrowserコントロールを使用する限り、BLINKタグはプレビューできないようです。