LoadDivGraph( "../dat/img/enemy/0.png" , 9 , 3 , 3 , 32 , 32 , img_enemy[0] ) ;
龍神録中で上記の敵グラフィックを読み込ませる一文がありますが「, 9 , 3 , 3 , 32 , 32 ,」この数式はどうやって算出するのでしょうか?
画像について
Re:画像について
今思い切ってググってEDGEを落としてみました。
XP SP3ですが、ヘルプファイルは無事開けました。
特に問題は無さそうですが・・・
こういった場合は
・再度ダウンロードする
・「Cannot open the file: mk:@msitstore [ドライブレター]:\...\*.chm」と表示されるならば、
以下のコマンドを打ち込んで実行してみてください
regsvr32 [ウィンドウズがインスコされているドライブレター]:\windows\system32\hhctrl.ocx
regsvr32 [ウィンドウズがインスコされているドライブレター]:\windows\system32\itss.dll
確かこれで・・・間違ってたらすみません
なお、打ち込むウィンドウを出すにはWin + Rキーで出ると思います(ファイル名を指定して実行です
・アーカイバを変えてみる。WinRARとかはzipが苦手らしいです(笑
XP SP3ですが、ヘルプファイルは無事開けました。
特に問題は無さそうですが・・・
こういった場合は
・再度ダウンロードする
・「Cannot open the file: mk:@msitstore [ドライブレター]:\...\*.chm」と表示されるならば、
以下のコマンドを打ち込んで実行してみてください
regsvr32 [ウィンドウズがインスコされているドライブレター]:\windows\system32\hhctrl.ocx
regsvr32 [ウィンドウズがインスコされているドライブレター]:\windows\system32\itss.dll
確かこれで・・・間違ってたらすみません
なお、打ち込むウィンドウを出すにはWin + Rキーで出ると思います(ファイル名を指定して実行です
・アーカイバを変えてみる。WinRARとかはzipが苦手らしいです(笑