現在2人でゲームを制作しているものです。
先日ゲームのデータを作成してゲームのフォルダにゲームタイトル・1031と打ったのですが、中身が変わっておらずファイルが上書き保存されてしまいどうすればいいのかわかりません。
私がしたいのは
・ファイルの中身を別名で保存
なのですがどうすればいいのでしょうか?これは普通にキーを打って名前を変えても良いのでしょうか?
ファイルが上書きされる?
Re: ファイルが上書きされる?
これだけではかなりわかりにくいです。
使用しているOS及び開発環境を教えてください。
できれば行った具体的な操作手順もお願いします。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)
-
波打
失礼しました。みけCAT さんが書きました:これだけではかなりわかりにくいです。
OSはWindows7で、開発環境はゲームを作っているソフトでいいのでしょうか?
VisualStadio2010c++です。
操作方法は制作したプログラムのファイルの名前を書き換えただけです・・・
VC2010はインストールされていないのでこちらで試せないのですが、
おそらく別名で保存したいファイルを開いて「ファイル」メニューから「名前を付けて保存」を選択すればできると思います。
おそらく別名で保存したいファイルを開いて「ファイル」メニューから「名前を付けて保存」を選択すればできると思います。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)
-
波打
作れました!みけCAT さんが書きました:VC2010はインストールされていないのでこちらで試せないのですが、
ありがとうございました!