exeファイルが開けなくなりました。

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
BILT

exeファイルが開けなくなりました。

投稿記事 by BILT » 14年前

Visual C++ でDXライブラリを使用してゲームを作っていたのですが、いつもなら実行をするとゲーム画面が出てくるのですが、実行しても画面が出てきません。5分前まで出来ていたのに・・。
でもタスクマネージャーのプロセスを見ると、DxLib_VC2010用.exeと、プロセスには表示されています。
また、画面は2つ以上起動できないようですが、今回は実行をすればするほど起動します。

少し内容が薄い気がしますが、どなたかエラーの原因、解決策をご存知でしょうか?回答お願いします。

アバター
softya(ソフト屋)
副管理人
記事: 11677
登録日時: 15年前
住所: 東海地方
連絡を取る:

Re: exeファイルが開けなくなりました。

投稿記事 by softya(ソフト屋) » 14年前

パソコンを再起動すると直ったりしませんか?
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。

BILT

解決しました。

投稿記事 by BILT » 14年前

再起動をしても直らなかったのでどうしようかと思いましたが、プログラム上の問題でした。わざわざ解答ありがとうございました!

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る