【雑談トピ】 C言語と関係ないですが、ご意見聞かせてください。

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
parapara

【雑談トピ】 C言語と関係ないですが、ご意見聞かせてください。

投稿記事 by parapara » 14年前

C言語と関係ない話題なので申し訳ないのですが、助言をください。お願いいたします。
子供を注意しない親
http://okwave.jp/qa/q5514796.html
を参考にさせて頂いたのですが、

近くのスーパーで糞ガキが、レジに並んでいる時、私の買ったものに、顔を近づけて、プシュープシュー言っているのですが、両親は傍で黙って見ています。
私は精神障害者で、ストレスに弱いので、かなり頭にきます。凄い疲れます。親だったら、文句言っているところですが、子供に言っていいものか迷います。でも、もう、失うものは何も無いので、今度会ったら、思い切り怒鳴りつけようと思います。

皆さんならどうしますか?

アバター
Dixq (管理人)
管理人
記事: 1662
登録日時: 15年前
住所: 北海道札幌市
連絡を取る:

Re: C言語と関係ないですが、ご意見聞かせてください。

投稿記事 by Dixq (管理人) » 14年前

> paraparaさん

プログラミング関連の質問とはかなり異なる内容であるようですので「【雑談】」の分類にさせて頂きました。
ただ、この場はC言語を中心とした掲示板ですので、ヤフー知恵袋やokwaveなどで質問された方が効率が良いように思います。

一応コメント書いておきますと・・
投稿された内容についてですが、最近常識の無い親は多くて困ることは多いですよね。
ただ私ならその場は子供のする事だとスルーします。注意したところで、だれの利益にもならないでしょう。
新幹線の中で走り回っている子供に一言言ったことはありますが、怒鳴りつけるというものではありません。
子供のしている迷惑行為が大勢の人に影響しているなら注意してもいいと思いますが、自分だけであれば小さなことは気にしないのが一番かと思いますよ。

parapara

Re: 【雑談トピ】 C言語と関係ないですが、ご意見聞かせてください。

投稿記事 by parapara » 14年前

本当に申し訳ないです。ありがとうございます。親にも聞いたんですが、ただ我慢しろ、と。納得のいく説明が欲しかったので、本当にありがとうございます。okwebに投稿しようと思ったのですが、似たようなのがいくつかあり、それぞれ違った決断だったので、どれが最善か分かりませんでした。色々情報が手に入ったので、最後は自分で考えて、行動しようと思います。本当に申し訳ありませんでした。このトピは不快な思いをされる方もいるかもしれないので、削除しても構いません。回答頂けて感謝です。ありがとうございました。

kdash

Re: 【雑談トピ】 C言語と関係ないですが、ご意見聞かせてください。

投稿記事 by kdash » 14年前

プログラミングしてるとストレス溜まりますからね
ストレス発散できる方法を見つけたほうがいいですよ
もしくは暫く休むとか

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る