先日は、色々とお世話になりました。
結局、居酒屋の店員としてしばらくの間、働くことにしました。
ところで、質問内容についてですが、
VisualC++ のコマンドライン上でC++のソースをコンパイルしたところ、以下のようなエラーが出ました。
「warning C4530 C++例外、アンワインド セマンティクスは有効になりません。/EHsc を指定してください。」
結局調べて、clコマンドの後に、 /EHscを追加すると、動きました。
ただ、通常のコンパイルとは異なる(と思います)ので、このエラーが出ないようにするには、どうしたらよいでしょうか?
不躾で申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
C++のコマンドラインでコンパイル後 warning C4530
Re: C++のコマンドラインでコンパイル後 warning C4530
「アンワインド セマンティクスは有効になりません」
そのままGoogle先生に尋ねれば、MicroSoftさんをはじめ
いろいろな人が答えてくれます。
そのままGoogle先生に尋ねれば、MicroSoftさんをはじめ
いろいろな人が答えてくれます。
Re: C++のコマンドラインでコンパイル後 warning C4530
さかまきさん、どうもご返事ありがとうございました。
出来る限りググります。んーとどこかで以前お世話になったような気が・・・
たぶん気のせいです。蒸し暑いので外出にはお気をつけください。
出来る限りググります。んーとどこかで以前お世話になったような気が・・・
たぶん気のせいです。蒸し暑いので外出にはお気をつけください。