DrawGraphで…

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
first

DrawGraphで…

#1

投稿記事 by first » 8年前

DrawGraphで画像を横に均等に一列に表示させたいのですがやりかたがわかりません
ウィンドウサイズは横640, 縦480, 32bitです
よろしくお願いします

アバター
へろりくしょん
記事: 92
登録日時: 9年前
住所: 福岡

Re: DrawGraphで…

#2

投稿記事 by へろりくしょん » 8年前

ウィンドウサイズに 32bit というのがよく分かりませんが。

とりあえず、第一引数に n * size でいいんじゃないですか?

アバター
Dixq (管理人)
管理人
記事: 1661
登録日時: 9年前
住所: 北海道札幌市
連絡を取る:

Re: DrawGraphで…

#3

投稿記事 by Dixq (管理人) » 8年前

> へろりん

32bitというのはカラービットのことだと思います。
http://homepage2.nifty.com/natupaji/DxL ... .html#R4N1

> firstさん

へろりんさんの言う通り画像の横サイズをsizeだとすると
for( i=0; i<640/size+1; i++ ){
  DrawGraph( i*size, y, Handle, Flag );
}
でどうでしょうか。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る